New products

New products
Narassa Lafage 75cl - IGP Côtes Catalanes
  • New
La Fabuleuse Frisant Lafage 75cl - Vin de France
  • New
Miraflors Lafage 75cl - IGP Côtes Catalanes
  • New
Côté Rosé Lafage 75cl - IGP Côtes Catalanes
  • New
Côté Est Lafage 75cl - IGP Côtes Catalanes
  • New
Côté Sud Lafage 75cl - IGP Côtes Catalanes
  • New
Château des Agneras - Bordeaux 75cl
  • New
Goldstar Beer Canette 50cl
  • New
home
Goldstar Beer Canette 50cl
Price MAD40.00
All new products
#6 Le Calendrier des recettes LA SALADE NIÇOISE - Juin 2021

#6 Le Calendrier des recettes LA SALADE NIÇOISE - Juin 2021

Chaque mois, nous vous proposons des recettes différentes, avec des produits de saison et accompagnées bien sûr de leurs meilleurs accords mets / vins !

Ce mois-ci, découvrez une délicieuse salade, simple, parfaite pour les beaux jours :  LA SALADE NIÇOISE !

Temps de réalisation estimé : 25 minutes 

Nombre de parts : 4 personnes

Les ingrédients

  • 3 artichauts frais
  • 20 gr fèves fraîches
  • 20 gr d’olives noires
  • ½ botte de radis
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 5 œufs durs
  • 1 concombre
  • 9 tomates
  • 1 branche de céleri
  • 260 gr de Thon à l’huile d’olive ou/et anchois
  • Basilic
  • Vinaigre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

La recette

  1. Simplement couper tous les ingrédients en petits morceaux, couper les artichauts en 2 de façon à ne garder que la partie inférieure et couper le cœur en 4.
  2. Ajouter le thon (ou anchois), le basilic et les fèves, assaisonner avec l'huile d’olive le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Servir dans chaque assiette et ajouter un œuf dur coupé en 4 dans chacune.

L’accord met / vin

Voici notre sélection idéale, à retrouver bien évidemment sur le site !

  • Les Voiles de Saint Tropez – Côtes de Provence
  • C’est Trop Vin de Saint Tropez – Côtes de Provence
  • Domaine de la Baume Rosé – Pays d’Oc
  • Gris Blanc – Maison Gerard Bertrand 

RÉGALEZ-VOUS !